注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

王老板来访,土摩托送唱片  

2005-11-23 22:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王老板的博是我比较喜欢的去处,前天我们在饭局上首次见面,人都是我约的,他却在散场前悄悄地把单给买了,破坏了我们饭局AA的制度。他比我想象的要年轻,结果一问是80后的。他在网上听了我的歌曲,写了一篇文章,叫《洪启为什么没有火起来?》,写得很有意思,见解和观点都很独到。

今天,他从遥远的海淀跑来找我,我约上有点悬和如昆师父一起吃了个饭。席间,他的话语仍然不多,吃完坐上332就离开通州回知春路去了。

回到家打开电脑,我看见土摩托在卖唱片,关键是还附送他拍摄的DV《正面裸体民歌乐队》,我很感兴趣,就问他订购James Taylor:Mud Slide Slim(70年代民谣力作),结果,他说送我这张,还说是做为我送他《红雪莲》的回赠,把我感动的不得了。

北京就是这样,总有淡淡地温暖在平和的生活中不期而至,让你觉得活在这个傻大傻大的城市里,总是有一些不同与其它地域的感受。

写到这里,看见王老板上了MSN,从这里到那里,不也是蛮快的吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017