注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

从大长今到李云龙  

2005-11-21 10:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从云南回来这几天,除了两次饭局外,就是窝在沙发上看完了《大长今》和《亮剑》。

《大长今》的DVD在9月末离开北京之前就拿到了,看了一半,而《亮剑》则是在这近两个月的旅途中,在各类酒店及住所的房间里拖拖拉拉地看的,很不完整,所以回来立马就买了一套,当然,和看《大长今》一样,也是以快进的方式看完地。

从长今到李云龙,我仿佛都看到了自己,形象的说就是看到了自己需要的那种坚韧和顽强,耐心和斗志。我喜欢这两个人物,希望把他(她)们的人生态度及做事方式,学习运用到我自己的人生道路上来。

看完剧集,休整了这么几天,开始做事情了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017